Crinkles au chocolat
Je ne sais pas vous, mais en ce moment j'ai envie de faire des biscuits.
Encore faut-il trouver quel biscuit faire...
Bon et bien j'ai eu l'idée de tenter les crinkles, jamais testé, jamais goûté alors c'est l'occasion !
Et bien entendu, au chocolat ! ^^
Il vous faudra :
- 2 oeufs
- 50gr de beurre
- 200gr de chocolat
- 70gr de cassonnade
- du sucre vanillé
- 1/2 cc de levure
- 200gr de farine
- du sucre glace
Mélangez les oeufs, le sucre vanillé et la cassonnade.
Fondre le chocolat et le beurre et l'incorporer aux oeufs.
Ajoutez la farine et la levure.
Laissez la pâte au frais pendant au moins 2h.
Reprenez votre pâte et faîtes des petites boules que vous roulerez dans le sucre glace.
Placez les sur une plaque et les cuire 12min à 180°.
Croquant dessus, moelleux dedans, hum....
Encore faut-il trouver quel biscuit faire...
Bon et bien j'ai eu l'idée de tenter les crinkles, jamais testé, jamais goûté alors c'est l'occasion !
Et bien entendu, au chocolat ! ^^
Il vous faudra :
- 2 oeufs
- 50gr de beurre
- 200gr de chocolat
- 70gr de cassonnade
- du sucre vanillé
- 1/2 cc de levure
- 200gr de farine
- du sucre glace
Mélangez les oeufs, le sucre vanillé et la cassonnade.
Fondre le chocolat et le beurre et l'incorporer aux oeufs.
Ajoutez la farine et la levure.
Laissez la pâte au frais pendant au moins 2h.
Reprenez votre pâte et faîtes des petites boules que vous roulerez dans le sucre glace.
Placez les sur une plaque et les cuire 12min à 180°.
Croquant dessus, moelleux dedans, hum....
Commentaires
Enregistrer un commentaire