Recette de la Génoise
Pour une génoise nature, 8 personnes :
- 4 oeufs
- 120 gr de sucre
- 120 gr de farine
Chauffer au bain marie les oeufs et le sucre à 55°. Les battre au robot jusqu'à complet refroidissement, ils vont tripler de volume. Ajouter très délicatement la farine, il ne faut pas faire retomber la mousse obtenu.
Cuire à 180° pendant 20 minutes.
Pour une génoise au chocolat :
Remplacer 80gr de farine par du chocolat en poudre non sucré.
- 4 oeufs
- 120 gr de sucre
- 120 gr de farine
Chauffer au bain marie les oeufs et le sucre à 55°. Les battre au robot jusqu'à complet refroidissement, ils vont tripler de volume. Ajouter très délicatement la farine, il ne faut pas faire retomber la mousse obtenu.
Cuire à 180° pendant 20 minutes.
Pour une génoise au chocolat :
Remplacer 80gr de farine par du chocolat en poudre non sucré.
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