Génoise ganache kinder bueno

Pour ce midi il a fallu improviser un dessert à faire en moins d'une heure, et au chocolat... C'est donc parti pour une génoise, facile à faire et rapide. Et une ganache plus rapide qu'une mousse, des kinder bueno dans le placard... nikel ! C'est parti pour le test ! :-)



Forcément je n'ai pas pris garde aux quantités... donc je n'avais pas assez de ganache pour enrober tout le gâteau. J'ai essayé de rattraper le coup en fondant du chocolat noir dans la crème liquide que j'ai fait couler sur le dessus.

Forcément il ne paie pas de mine, mais pour un gâteau fait à la rache, il est super bon ! C'est l'essentiel !

Pour le gâteau, c'est une génoise.
Pour la ganache au kinder bueno :
-150gr de kinder bueno
- 250gr de crème liquide
- 20gr de beurre
Ecraser les kinder. Chauffer la crème liquide, quand elle boue la verser en trois fois sur les kinder. Ajouter le beurre. Bien mélanger puis mixer pour avoir une crème homogène.
Laisser au frais pour que la ganache prenne.

J'en ai eu assez pour l'intérieur avec ces quantités.






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