lundi 24 août 2015

Clafoutis aux pommes

Besoin d'un dessert rapide à faire ? J'ai la solution : un clafoutis !
Et il sera aux pommes, j'en ai encore beaucoup grâce à mes fournisseurs. ^^


Allez prenez :
- 4 pommes
- 4 oeufs
- 75gr de sucre
- 300ml de lait
- 120gr de farine
- 75gr de beurre fondu
- vanille



Coupez les pommes en morceaux et étalez les au fond du moule de 28cm.
Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu, la vanille et la farine.
Terminez par le lait en èvitant les grumeaux.
Versez sur les pommes et cuire à 200° pendant environ 40minutes.



Et bien, le clafoutis c'est top ! ^^
Enfin à en croire le moule... à 4 tout est parti !



Vous aimerez sûrement : Financiers chocolatTropézienneEntremet pomme caramel




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire